четверг, 9 февраля 2017 г.

Ремонт швейцарских часов

Все портится и всему нужно профилактическое обслуживание. В данном случае вопрос касается швейцарских часов. Изделие надежное, но и деликатное одновременно, поэтому им периодически требуется профилактика от хорошего мастер или возможный ремонт.

Мастера ремонтируют механизмы, улучшают точность работы отсчета времени, меняют изношенные детали и деформированные ремешки, производят чистку деталей от масла и пыли. Нужно не забывать, что часы постоянно подвергаются носке и  различному механическому воздействию. Они царапаются, бьются. Самое нежелательное, это воздействие влаги на незащищенные экземпляры. В идеале проводить профилактику по раз в два или три года.
В Краснодаре вы можете заказать ремонт часов в ювелирном салоне "Золотой ларец". У нас работают лучшие авторизированные специалисты по ремонту Швейцарских часов таких брендов, как: Longines, Balmain, Frederique Constant, Versace, Tissot, Hamilton, Oris, Rado. Вы получите лучшее обслуживание для вашего механического помощника и время всегда будет на вашей стороне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий